コメント
はじめてのママリ🔰
申請すれば出来るみたいですが失業手当から引かれちゃうみたいです😭
もしくは絶対にバレない手渡しで現金がもらえるバイトか…
もし3ヶ月がキツかったら早期に転職を決めた方が言い気もします💦
失業手当は満額もらえませんが早期就職手当がもらえて+働いたら給料がもらえるので。
はじめてのママリ🔰
申請すれば出来るみたいですが失業手当から引かれちゃうみたいです😭
もしくは絶対にバレない手渡しで現金がもらえるバイトか…
もし3ヶ月がキツかったら早期に転職を決めた方が言い気もします💦
失業手当は満額もらえませんが早期就職手当がもらえて+働いたら給料がもらえるので。
「バイト」に関する質問
旦那が私がバイトかパートに出るのを あまりよく思わないらしくて、 家での在宅ワークを勧められます。 在宅ワークって稼げるんですかね??🤔 ちなみに、私がバイトかパートに出るとしたら 日中は娘がいるので夜勤帯か…
子どもの教育資金に関して、私が神経質になっているのか気になっています。 今のところ学資保険、NISA、現金での貯金を併用して行う予定です。 友人と教育資金の話になった時に、↑のように考えてる〜と話したら、「ちょ…
先月入社した学生バイトさんがよく休みます。 ・初出勤2日目で生理痛で休み ・県外の親族が危篤で2日間休み ・そして昨日から熱はないけど喉が痛いから2日間休み せっかく入社したのにほとんど出勤してません💦 上記以外…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バイトでもそうなんですか😭早期転職の手当はどのくらいの期間もらえるのでしょうか?長くて3ヶ月とかですか?
はじめてのママリ🔰
失業手当を1度ももらわない間に次に就職出来たら3ヶ月でもらえるはずだったものの7割くらいが一度に入ったと思いますよ🙂
私はかなり前のことだったので不確かですが…