妊娠・出産 土日も夫は休日出勤で、4歳とずーっとふたりっきりです。コロナも園で流… 土日も夫は休日出勤で、4歳とずーっとふたりっきりです。 コロナも園で流行ってて、1週間以上登園自粛したり。 鬱っぽくなってます… もう臨月になりますし、皆この時期はそうなりますよね… 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 臨月 4歳 夫 うなり 🍊mikan🍊(1歳1ヶ月) コメント (´-`)oO なりますなります😭 出産が近くなって保育園で胃腸炎やインフル流行りだして休ませてましたがノイローゼなりそうでした。笑 2月3日 🍊mikan🍊 ありがとうこざいます😭 ですよね💦しんどすぎます💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうこざいます😭
ですよね💦しんどすぎます💦