妊娠・出産 今促進剤にて誘発をしているのですが、、NSTのモニターの見方わかる方教… 今促進剤にて誘発をしているのですが、、NSTのモニターの見方わかる方教えてください!! 赤字の126は赤ちゃんの心拍 緑字の59は陣痛の痛みですか?? 緑字の92は何を表しているんでしょうか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん NST 赤字 促進剤 ゆうちゃんlove(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント のん 調べたらこれでした! 2月3日 ゆうちゃんlove ありがとうございます😭 92は私の心拍ってことなんですね🤣🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんlove
ありがとうございます😭
92は私の心拍ってことなんですね🤣🤣