コメント
りあ
毎日お疲れさまです✨
子ども用のは西松屋、
大人のはコープや冷食で済ませます!
ママリ
スーパーで大盛りのミートソースパスタを2人でわけわけして食べてます🍝
アンパンマンカレー、冷凍うどん、つゆはスーパーで買ってストックです😉
作れない時は栄養全く考えてなくて参考にならないかもですが💦
-
ゆー
ありがとうございます😭💕
- 2月4日
りあ
毎日お疲れさまです✨
子ども用のは西松屋、
大人のはコープや冷食で済ませます!
ママリ
スーパーで大盛りのミートソースパスタを2人でわけわけして食べてます🍝
アンパンマンカレー、冷凍うどん、つゆはスーパーで買ってストックです😉
作れない時は栄養全く考えてなくて参考にならないかもですが💦
ゆー
ありがとうございます😭💕
「ご飯」に関する質問
ギャン泣きの赤ちゃんをやっっと寝かしつけたと思って一息ついてたら 仕事遅くなった夫が、ベビーベッド置いてあるリビングのテレビで普通にでかい音量でYouTube見始めて 案の定起きちゃうし夫は無視してご飯食べてるんで…
共働きの家事問題。 私のが仕事時間は少ないけど 家で家事やってる分旦那より長い時間 働いてると思えてきて腹が立ちます。 旦那は子供らのお風呂(お風呂の後は私がお世話) 私が仕事遅い時だけご飯作り(後片付けは私)…
今日腹立ったのは義母に子供のご飯少なく よそった方がいいんじゃない?って言われて その後に、毎回ご飯残すから勿体ないって言われました。 まぁ、残すのは勿体ないのは私も思いますが 私のやり方に口出しするなって思い…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😭
お疲れ様です😭💕
りあ
コープのお子様ランチ、
4種類くらいあってオススメです😊
ゆー
そんな素敵な物があるのですか!カタログ取り寄せます!