妊娠・出産 このエコー、ナブ写ってますか?? このエコー、ナブ写ってますか?? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 エコー はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 女の子かもしれないですね🤔 2月3日 はじめてのママリ 女の子😍 ありがとうございます! 2月3日 ママリ 期待させてしまったらすいません💦 2人目気になりますよね☺️ 2月3日 はじめてのママリ 全然です! 2人目女の子希望ですが、私からは男しか出てこないだろうって思ってるので😂😂 2月3日 ママリ 私もそう思ってて 女の子出てきたので大丈夫です👌 14wのエコーで🐘さんみたいなの見えて ここでも7.8人から男の子ですねって言われましたが 女の子でした😂まだまだわからないですよ! 2月3日 はじめてのママリ そうだったんですね😳 ちょっと希望持てました😆 今日足の下からのエコーも見たんですがまだわからないねーって言われて😂 まだわかんないですがソワソワしちゃいます😂 2月3日 ママリ 13wだと女の子でも突起うつりますしね! 次にはわかるかも? まあでも女の子って言われても 産まれてくるまで半信半疑でした😂 2月3日 はじめてのママリ その気持ちわかります😂 ありがとうございました🥰 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
女の子😍
ありがとうございます!
ママリ
期待させてしまったらすいません💦
2人目気になりますよね☺️
はじめてのママリ
全然です!
2人目女の子希望ですが、私からは男しか出てこないだろうって思ってるので😂😂
ママリ
私もそう思ってて
女の子出てきたので大丈夫です👌
14wのエコーで🐘さんみたいなの見えて
ここでも7.8人から男の子ですねって言われましたが
女の子でした😂まだまだわからないですよ!
はじめてのママリ
そうだったんですね😳
ちょっと希望持てました😆
今日足の下からのエコーも見たんですがまだわからないねーって言われて😂
まだわかんないですがソワソワしちゃいます😂
ママリ
13wだと女の子でも突起うつりますしね!
次にはわかるかも?
まあでも女の子って言われても
産まれてくるまで半信半疑でした😂
はじめてのママリ
その気持ちわかります😂
ありがとうございました🥰