コメント

ママリ
きちんとゆうパケットポストとし発送しサイズ内であれば大丈夫だと思います。
ちょっと紛らわしいですけどね💦
ママリ
きちんとゆうパケットポストとし発送しサイズ内であれば大丈夫だと思います。
ちょっと紛らわしいですけどね💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリのお話です😣 先日商品を個人から購入して、その日に発送通知が来ました。(メルカリ便です) メッセージでも発送しましたと言っていて安心していたのですが、翌日確認してみると引受になっていない…… 発送通知から…
2人目出産してからプーメリー買うのってどう思いますか? 3人目を産む予定はないのでもったいないかなぁと😖 メルカリで安く売ってるの買うのもアリかなと思ったんですが、部品を舐めたりしてるかもとか思うと少し抵抗が…
やまとなでしこのドラマに出てる松嶋菜々子に惚れました🥺 フェンディとかDiorのワンピは買えないけど、ちょっとでも近づきたいなあ🥺🥺🥺 プチプラから少し背伸びで、メルカリでゲットできそうなおすすめブランド教えてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
こむぎ
コメントありがとうございます。
箱がちょっと膨らんでいる位なので高さは4センチもない位です。
ポストには余裕で入るサイズです。
紛らわしいですよね💦
ママリ
いくつかヤマトの箱で発送しているものを見たことありますし
ゆうパケットポストのサイズ内で
ポスト投函出来るなら問題ないと思います☺️
こむぎ
詳しく教えて下さり、ありがとうございます!
家に、ゆうパケットポスト専用箱っていうのがあったので、そちらで発送しようと思います。
その方が安心ですよね😮💨
ママリ
いえいえ!
専用のがあればそちらの方が安心ですね☺️!
こむぎ
ゆうパケットポスト専用箱に入れても、膨らんでいますが、ポストギリギリ入りそうなので、これで行きたいと思います!
ありがとうございました😊