しまうま
関係性にもよりますが、ガルガル期もはいってるかもしれませんね🙁
退会ユーザー
ガルガルじゃないですかね〜😂
ぴよりん
勝手に冷蔵庫はやめて欲しいですね…
親しい仲にも礼儀ありだと思います💦
こっちから、いちいち聞かれるの面倒だから勝手にやって!と言ったのならまだしも😟
家事しようとしてくれるのは、実母に夫がしても大丈夫な家事を確認して、使えるところは上手に使ったらいいかなとは思います(笑)
しまうま
関係性にもよりますが、ガルガル期もはいってるかもしれませんね🙁
退会ユーザー
ガルガルじゃないですかね〜😂
ぴよりん
勝手に冷蔵庫はやめて欲しいですね…
親しい仲にも礼儀ありだと思います💦
こっちから、いちいち聞かれるの面倒だから勝手にやって!と言ったのならまだしも😟
家事しようとしてくれるのは、実母に夫がしても大丈夫な家事を確認して、使えるところは上手に使ったらいいかなとは思います(笑)
「夫」に関する質問
幼稚園児がいます。 夫が、月の半分帰宅しない仕事です。 『楽でいいじゃん!』って言われる事があるんですが、全然楽じゃないんですよね… 朝から寝るまでずっと自分の責任だけで動いている感覚というか。 誰にも頼れな…
購入サイズをめちゃくちゃ悩んでます💦 マーキーズのSALEでアウターが欲しいのですが、 今は画像の子と同じ身長108センチで細身タイプの年中の女の子です。 これの色違いを来年用に欲しいのですが、130はきっと大きすぎま…
汚い話ですみません。 年長の長男がすぐに鼻をほじります。 何度注意しても、ティッシュでするよう言ってもすぐに手で鼻をほじります。登園前などに鼻の穴は私もチェックしてるのですが鼻くそは詰まっていません。 また…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント