しまうま
関係性にもよりますが、ガルガル期もはいってるかもしれませんね🙁
退会ユーザー
ガルガルじゃないですかね〜😂
ぴよりん
勝手に冷蔵庫はやめて欲しいですね…
親しい仲にも礼儀ありだと思います💦
こっちから、いちいち聞かれるの面倒だから勝手にやって!と言ったのならまだしも😟
家事しようとしてくれるのは、実母に夫がしても大丈夫な家事を確認して、使えるところは上手に使ったらいいかなとは思います(笑)
しまうま
関係性にもよりますが、ガルガル期もはいってるかもしれませんね🙁
退会ユーザー
ガルガルじゃないですかね〜😂
ぴよりん
勝手に冷蔵庫はやめて欲しいですね…
親しい仲にも礼儀ありだと思います💦
こっちから、いちいち聞かれるの面倒だから勝手にやって!と言ったのならまだしも😟
家事しようとしてくれるのは、実母に夫がしても大丈夫な家事を確認して、使えるところは上手に使ったらいいかなとは思います(笑)
「夫」に関する質問
旅行3時半出発だから2時前に起きて準備して、別にのんびりしてないのに3時に夫から「3時半に出るからな💢のんびりしてるんじゃ無いぞ」って言われたの意味わからない。何故か1歳の下の子も一緒に起きるという予想外の中、…
発達障害の診断は早いほうが良いのでしょうか?😣 子どもの状態から発達障害の可能性は高いですよね…? 診断書がなくても療育に通える地域なので療育には週2で通ってます。 現在子どもは3歳で来年度は年少です。いまは保育…
年中さんの子供が起きているのに昼寝してしまいます…… 夜勤パート働いていて、帰ってきて1時間ほど寝て子供を送り出し家事をしてまた2時間くらい昼寝したら2時頃子供が帰ってきます 帰宅後子供と家で遊んでいると 気絶…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント