しまうま
関係性にもよりますが、ガルガル期もはいってるかもしれませんね🙁
退会ユーザー
ガルガルじゃないですかね〜😂
ぴよりん
勝手に冷蔵庫はやめて欲しいですね…
親しい仲にも礼儀ありだと思います💦
こっちから、いちいち聞かれるの面倒だから勝手にやって!と言ったのならまだしも😟
家事しようとしてくれるのは、実母に夫がしても大丈夫な家事を確認して、使えるところは上手に使ったらいいかなとは思います(笑)
しまうま
関係性にもよりますが、ガルガル期もはいってるかもしれませんね🙁
退会ユーザー
ガルガルじゃないですかね〜😂
ぴよりん
勝手に冷蔵庫はやめて欲しいですね…
親しい仲にも礼儀ありだと思います💦
こっちから、いちいち聞かれるの面倒だから勝手にやって!と言ったのならまだしも😟
家事しようとしてくれるのは、実母に夫がしても大丈夫な家事を確認して、使えるところは上手に使ったらいいかなとは思います(笑)
「夫」に関する質問
11/16出産予定日の現在予定日超過中です! 月曜日に車で片道1時間ちょっとのところで用事があるんですが大丈夫ですかね?🥹 一応破水セットとか諸々は持っていく予定です!
病院でもし帝王切開とか手術になったらピアス外してねーって言われたんですが、透ピでも外さなきゃですかね? ピアスを外す理由としては金属で出来たものだと火傷するかもしれないかららしく、透ピなら樹脂だし大丈夫かな…
夫が社員旅行に行って2日経過😇 なんだかんだワンオペ行ける気がする🫣 明日帰ってくる〜!!! 夫はすごい育児はやってくれるし、いると助かります☺️ でもいない方が楽なんじゃね!?ってなりました🤣 ごめんよ夫🤣🤣🤣 いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント