ココロ・悩み ただの愚痴ですが…。先週、保育園の役員のくじ引きで当たってしまいまし… ただの愚痴ですが…。 先週、保育園の役員のくじ引きで当たってしまいました😭 まだ何役かは決まってませんが、憂鬱です…。 0歳児のいる親は免除してくれればいいのに💦 そもそも人権担当とか意味わかりません。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 保育園 親 0歳児 憂鬱 まり(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ★ うちの保育園は0歳児クラスでもクラス毎に役員がありました。 役員にならなくても、全員が何かしらのお手伝いの係が決められていました😂 2月3日 まり 全員😳 みんなで協力して保育園運営してる感じですね❗️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
全員😳
みんなで協力して保育園運営してる感じですね❗️