妊娠・出産 妊娠初期から頻繁にお腹を下しています。腹痛も伴うのでなかなかしんど… 妊娠初期から頻繁にお腹を下しています。腹痛も伴うのでなかなかしんどくてトイレとベッドを往復しています。3人目にしてこんなに下すのははじめてです💦 下すのにすぐお腹減って減ってグーグーなるし、もーどうしろっていうのー😂ってなってます! 妊娠初期に下痢があった方、いわゆる安定期入ると落ち着きましたか? 食べ物など気をつけていましたか? 整腸剤飲んでますが全然変わらずです😭 最終更新:2月3日 お気に入り 安定期 妊娠初期 食べ物 3人目 ベッド トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント