トトロ
私の1番下の息子5歳
ですが…
1才3ヶ月から保育園に
預けてますが毎月のように咳と熱にやられています😅
先日小児科に行ったのですが「保育園に行ってるからだよ」と言われました😅
自分の子が良くなっても
他の子が持ってたりするからだよと…
上の子供達はこんなに頻繁じゃなかったのに個人差なんでしょうね😥
トトロ
私の1番下の息子5歳
ですが…
1才3ヶ月から保育園に
預けてますが毎月のように咳と熱にやられています😅
先日小児科に行ったのですが「保育園に行ってるからだよ」と言われました😅
自分の子が良くなっても
他の子が持ってたりするからだよと…
上の子供達はこんなに頻繁じゃなかったのに個人差なんでしょうね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
【女の子って難しいな…】 小学生低学年です。 うちは男の子しかいないし 個人差で性別差ではないとは思いますが 我が子達は人見知りもないしリアクションが大きいんです😂 なので 例えば今日はサーティーワンのアイスでア…
複数人で喋るのが苦手です... 会話についていけなかったり、発言のタイミングが難しくて発言できなくて、話題振られてもあんまり広げられなかったりして困っています😭 1対1ならまだなんとかなるのですが、幼稚園に行き始…
よく公園で遊ぶご近所さんがいるのですが、この前「公園じゃなくウチに来ない?」とご近所さんのお家にお呼ばれしました。 親子で手土産持って行って、一時間くらい遊ばせてもらったのですが次は「遊びに行かせて!」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント