※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまる
家事・料理

皆さん!水曜日になると、外食したくなる!節約ってわかってるけど家のご…

皆さん!水曜日になると、外食したくなる!節約ってわかってるけど家のご飯が食べたくなくなるって人いますか?(T_T)でも小さい子供いるし、なかなか1人でランチに行けない、、、子供と2人でカフェでランチしたことある人いますか?😭

コメント

まーるまーる

あります!あります!
水曜ではなく、わたしは土日に外食願望がでます。笑
平日もランチしたくなったら、子供と二人で行きやすいランチにいきます❤️
ストレス発散もかねて❤️笑笑

• あやまる

あやまる

わかります😭
    子供がどのくらいの年齢になってから2人で行くようになりましたか?
    まだ10ヶ月なので白い目で見られないか心配でファミレスしか行けません(T_T)

• 3月14日
  • まーるまーる

まーるまーる

1歳1ヶ月になってから二人ランチはじめました😁💕一緒に食べられるものもできるし、
    歩いてくれるし、って感じでたのしくて。笑。私も10ヶ月の頃はまだランチには二人で行く勇気なかったです😭ドキドキしますよね。笑

• 3月15日
ちー

近所のパン屋がテラスがあるので、週2.3でおやつはそこでパンとココアです(*´꒳`*)子どもベビーカーに乗せたまま、まったりしてます♡

屋内のカフェはたまーに2人で行きますけど、ぐずった時に店内に響くのでなかなかゆーっくりできませんね( T_T)

• あやまる

あやまる

テラスがベストですよね(T_T)
    普通のカフェギャン泣きされそうだし、白い目で見られるのが怖いです😭

• 3月14日

あります!土日の昼は基本外食です^_^
あと水曜ではないですが平日もよくイオンのフードコートとか行ってますよ😂✨

Rmama❤︎

旦那が月から土まで仕事なのでお弁当、夕飯はきっちり作っていますが、日曜はやる気が起きなくて外食したくなってしまいます😰😰

あります!
今日もしてました(^^)
4ヶ月くらいから2人でもよくランチやカフェ行くようになりました〜♡
それだけでもすごいリフレッシュなりますよね!

ゆいまー

私自身、カフェ大好きなので
お出掛けついでに
娘と二人でカフェ入っちゃいます(* ̄∇ ̄)ノ

虹花

なかなかそうもいきませんが、寝たタイミングで、ベビーカーでお店に入るようにしてました(^-^;ふだんは、食べたか?なんだかわかんないので、ゆっくり食べれるって幸せです。

へる

子どもと3人で外で食べることあります♪