子育て・グッズ 息子のブームについて最近息子は○○嫌いーと○○うんちマンって言うのがブ… 息子のブームについて 最近息子は○○嫌いーと○○うんちマンって言うのがブームです。 ママ嫌いー、ぱぱ嫌いー、ごはん嫌いー、 ママ嫌いーうんちマン!わかったうんちマン! 何でもかんでも語尾に嫌いかうんちマン付けてきます。 これいつ終わりますか?笑笑 外でもうんちマン言うので恥ずかしいです笑 最終更新:2024年2月3日 お気に入り うんち 息子 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの2歳の娘は語尾にブタ🐷とつけるのが流行っちゃってます😭 ママごちそうさま〜ブタァ!!みたいな😭 反応しなければ早めに終わるかな‥と思ってスルーしてます😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント