8りら
戻りますよ😊産後の抜け毛すごいですよね💦今まさに生えてきた中途半端な時期過ごしてます💦

ママリ
戻る人もいるし、戻らない人もいます。
戻る人が多いですが、
完全には戻らない人も一定数いますね💦
8りら
戻りますよ😊産後の抜け毛すごいですよね💦今まさに生えてきた中途半端な時期過ごしてます💦
ママリ
戻る人もいるし、戻らない人もいます。
戻る人が多いですが、
完全には戻らない人も一定数いますね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今、ノロウイルスとかの感染性胃腸炎って 爆発的に流行ってるんですか? ニュース見て恐怖です… 全国的に流行ってるんですかねー😭 重度の嘔吐恐怖症、 ちょっとでも腹痛あったら パニック発作、冷や汗です。(腹痛自体も…
とても辛く、苦しいです。 話を聞いてください。 わたしには好きな人がいます。 半年前に知り合いました。 少し距離があり、彼は3時間かけて 毎月わたしに会いにきます。 体の関係にもなりました 毎日彼から連絡もきま…
明日数ヶ月ぶりに友達と遊ぶ事になってます が…面倒。笑 誘われ約束したのはいいけど なんか理由付けて断りたくなってきてます。笑 上の子は幼稚園に行ってる時間で お迎えがあるからその時間までって思ってたのに なぜか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント