その他の疑問 お子様で、コロナの後遺症あった方いますか?息子がコロナになった後から… お子様で、コロナの後遺症あった方いますか?? 息子がコロナになった後から2週間ずっと咳が止まらないのと、 ちょっと買い物行って、1時間ないくらい歩いたらすぐ 足が疲れた。と言うようになりました💦 コロナが関係してるのか分からないんですが、咳も薬ずっと飲んでるのに変わらず、、、。病院も3箇所行きました。 何か同じような方とか、何か分かる方いますか?💦 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 病院 息子 買い物 @ コメント はじめてのママリ🔰 咳は1ヶ月続きましたよ。 大人でも倦怠感は続きますし、まだそんなに心配しなくても大丈夫だと思います。 2月3日 @ 結構ひどい咳なんですが、1ヶ月も続くんですね💦 なるほど、、コメントありがとうございます🙇♀️💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
結構ひどい咳なんですが、1ヶ月も続くんですね💦
なるほど、、コメントありがとうございます🙇♀️💦