※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

お互いの車が無傷の事故で訴えられるとモヤッとしません?? こっちが悪いのはわかってます。

お互いの車が無傷の事故で訴えられるとモヤッとしません?? こっちが悪いのはわかってます。

コメント

moony mama

無傷の事故?
状況が飲み込めないのですが。
被害がないのに訴えられたということですか?
何を訴えられたのでしょう???

• まま

まま

旦那がバックで軽くぶつけたんですけど、お互いの車は無傷の衝撃で 

相手は車に乗ってて、首が痛いといって訴えられた感じです。 説明下手ですみせん^^;

• 2月3日
  • moony mama

moony mama

ムチウチになったと言われてるってことですね😅 まぁ、診断書出されちゃえばどうにも出来ないですよね。
    無傷で踏む程度の衝撃ですムチウチになる?らという疑問は残りますから… それは、モヤモヤしますね。

• 2月3日
  • まま

まま

そうですよね😅 保険会社か
    電話あってそのあとに相手はまたぶつけられたみたいです😅

• 2月3日
ぴ

なんで訴えられるんですか!?
無傷なのに、、

• まま

まま

相手は車に乗ってて、首が痛いといって訴えられました😅 

無傷だったんですけどね😅 警察もかくにんしてます。

• 2月3日
  • ぴ

それ本当に事故?で首痛めたんですかね😱
    元々痛くてラッキー!って思って言ってるんじゃないかって思いますね
    私も最近コツンって当たる事故にあいましたが、息子も元気出し、おお、当たったね〜くらいでしたもん笑

• 2月3日
  • まま

まま

モヤッとしますが、悪いのらこっちなので😅 そのあとにまたぶつけられたと保険会社から電話ありました😅

• 2月3日
まろん

軽くでも接触したら、多少の傷は出来ると思うんですが、無傷っていうのは確認出来てるんですか?💦
訴えられるということは、何かしらこちらの対応に不満があるという事なんだと思います😥

• まま

まま

警察も確認してホントコツンって感じで無傷でした😅  

そうかもしれませんね😱

• 2月3日
もも

私の友人もコツンと当たった程度の事故で、相手がむちうちと言ってずっと通院してたみたいです😅いやらしいな〜って思いました笑

無傷に見えても、外したら中に傷ついてることはありますよー。
そうなると修理です。車屋に勤めてましたが、そこまで言わないならある意味ラッキーでは?

ムチウチと言ったら50万ぐらい貰えるので、貰う人は多いですね。逆なら50万貰わないのか?ってなったら悩むのし、人じゃなくて良かったし、もやっとはしないかな。