子育て・グッズ 7ヶ月の息子がお茶を飲まず、心配です。ミルクや離乳食の摂取量はどうでしょうか?お茶を飲ませる方法を教えてください。 おはようございます☀️ 7ヶ月の息子のお茶嫌いが 凄く水分取れてるか心配なります😭 あげても飲まず哺乳瓶の先をぺろぺろするだけです😭 ミルクは完ミで 240を3回、200を1回 離乳食は1回でお粥25gおかず10g5g程度です😵💫 お茶はどうやって飲ませてましたか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 息子 お茶 おかず 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お茶じゃなくても、お水でもいいんじゃないですか🙄? 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 白湯も赤ちゃんのお水もお茶も飲まないですすみません書くの忘れてました💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 もし本当に脱水の心配があるならジュース薄めて飲ませるしかないと思いますが… 私的にはおかゆで水分とれてるかーと思っちゃいます😂 お風呂上がり等、本当に本人が喉乾いて飲みたければ飲むだろ!と。 おしっこちゃんと出てれば、そこまで心配しないかもです! 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
白湯も赤ちゃんのお水もお茶も飲まないですすみません書くの忘れてました💦
はじめてのママリ🔰
もし本当に脱水の心配があるならジュース薄めて飲ませるしかないと思いますが…
私的にはおかゆで水分とれてるかーと思っちゃいます😂
お風呂上がり等、本当に本人が喉乾いて飲みたければ飲むだろ!と。
おしっこちゃんと出てれば、そこまで心配しないかもです!