コメント
はじめてのママリ🔰
お茶じゃなくても、お水でもいいんじゃないですか🙄?
はじめてのママリ🔰
お茶じゃなくても、お水でもいいんじゃないですか🙄?
「ミルク」に関する質問
産後混合希望です 年子希望で産後4.5ヶ月で妊活をしようと思ってます 産後3ヶ月まで混合でそのあとミルクのみにしようと思ってますが 年子の先輩ママさんいつから生理が来ました?その時完ミでしたか??
夜間のミルク、おしゃぶりの辞め方を教えてください🥲🥲 3日前から3回食にしたのでそろそろ夜間のミルク、おしゃぶりも辞めていきたいのですが… 夜間のミルクに関しては元々180-200飲んでいたのですが少しづつ減らして…
慣らし保育について教えてください😭 1週間くらいで慣らし保育は終わりますという説明を最初に受けています。個人差があることも理解しているのですが、娘は誰に抱っこされても泣かない、ご飯は食べる、ミルクは飲んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
白湯も赤ちゃんのお水もお茶も飲まないですすみません書くの忘れてました💦
はじめてのママリ🔰
もし本当に脱水の心配があるならジュース薄めて飲ませるしかないと思いますが…
私的にはおかゆで水分とれてるかーと思っちゃいます😂
お風呂上がり等、本当に本人が喉乾いて飲みたければ飲むだろ!と。
おしっこちゃんと出てれば、そこまで心配しないかもです!