コメント

はじめてのママリ🔰
お茶じゃなくても、お水でもいいんじゃないですか🙄?
はじめてのママリ🔰
お茶じゃなくても、お水でもいいんじゃないですか🙄?
「ミルク」に関する質問
腑に落ちてないので、聞いてください、、、 私は心が狭いんでしょうか、、、 ミルクもオムツも高いのに、、、。 ほほえみ液体ミルク缶(200ml✖️24本入り) がうちの子に合わなかったので、 知り合いに使ってる?いる?…
今現在離乳食は2回食で1回に100gほど食べてその後にミルクを140飲んでいます🍼大体離乳食は完食し食べ終えても機嫌よくあそんでいます。ミルクを見せると嬉しいのか喜ぶのですが見せない限り欲しがったりはしません。来週…
もうすぐ生後10ヶ月です。 離乳食拒否なので栄養をとる方法かミルクしかないのですがミルク哺乳瓶拒否でもあるので飲ませるのがなかなか大変です。 手におもちゃやケータイ、リモコンなどなにか物を持たせていないと哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
白湯も赤ちゃんのお水もお茶も飲まないですすみません書くの忘れてました💦
はじめてのママリ🔰
もし本当に脱水の心配があるならジュース薄めて飲ませるしかないと思いますが…
私的にはおかゆで水分とれてるかーと思っちゃいます😂
お風呂上がり等、本当に本人が喉乾いて飲みたければ飲むだろ!と。
おしっこちゃんと出てれば、そこまで心配しないかもです!