コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
大丈夫です!🥺
と、言いたいですが🫠🫠
上がる可能性ありますね😓
熱上がる前に買い物行っちゃいましょ!

退会ユーザー
うちもたまにここまで上がりますよ!
そのまま出たり出なかったりですが💦

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・💧
娘は平熱が36.1度ぐらいで36.8度出ちゃうとそれから急激に上がるんです。°(°´◠`°)°。
パターンが決まってるので毎回ヒヤヒヤです(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)
しかも必ず金曜日の夜……
昨日もそのパターンでしたが熱は上がりませんでした( ´ㅁ` ;)՞ ՞

もる𐔌՞・·・՞𐦯
みなさまコメントありがとうございます〜🥲やっぱり予感的中でしっかり上がりました🤦♀️うちは最近土曜日の朝にあれ?ってことが多くて、昼過ぎから発熱します〜🥹
37.1で他無症状、ちょっとだるそう?ねむいだけ?みたいなだと病院いくのも躊躇うし様子みてたら結局病院やってないしで困ります😂💦

もる𐔌՞・·・՞𐦯
まとめてお返事ごめんなさい🥹💦
オリ𓅿𓅿𓅿
アデノとかの可能性もありそうですね😭
うちの息子、熱だけでアデノでした🫠
もる𐔌՞・·・՞𐦯
えー😂アデノでも熱だけとかあるんですか🥹🥹今保育園でアデノ インフル流行ってるのでどっちかな気も…🥹
オリ𓅿𓅿𓅿
アデノも何種類も、型があるらしくて、熱だけのやつもあるみたいです😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですねー🥲でも不謹慎ですが喉の痛みとか熱プラスでしんどい思いするくらいなら熱だけの方がまだマシかなって思っちゃいますね🤒😵💫どっちにしろ元気ならいいんですがぐったりしんどそうな姿は見てられないです😭
今のところ全然元気そうでちょっとホッとしてますが😂
オリ𓅿𓅿𓅿
咳や鼻水ダラダラで菌を撒かれても困っちゃいますしね😓😓
とりあえず、熱が出ても元気ならなんか安心しますよね😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですよ😂熱あって元気なの1番やっかいでもあるんですけどね😂😂