コメント
ママリ
身内は、赤ちゃんの生まれた時の体重と同じ重さのお米です☺️内祝い用でネットで見つけました✨
会社はお菓子が一般的かなと思いますが、
社長さんから3万円頂いているのであれば
お菓子+カタログギフトとかどうでしょうか?
それか、お高めの今治タオルや、お酒好きな方であればビールも良さそうです。
ママリ
身内は、赤ちゃんの生まれた時の体重と同じ重さのお米です☺️内祝い用でネットで見つけました✨
会社はお菓子が一般的かなと思いますが、
社長さんから3万円頂いているのであれば
お菓子+カタログギフトとかどうでしょうか?
それか、お高めの今治タオルや、お酒好きな方であればビールも良さそうです。
「自営業」に関する質問
自営業の年末調整のやり方を教えてください😭🙇♀️💦 主人が自営業で年末調整を代わりにやってくれと頼まれました💦 私は今まで会社員だった為、方法が全く分かりません💦 主人も昨年までは税理士に頼んでいたそうで、やり方…
(ASD3歳)週6.7で保育園って可哀想ですよね、毎日保育園行きたいと言われてるので預けてます、いやいやしてないし行きたくないとは言ってませんがそのうち精神面何かくるのかなとかおもったり。 プロフィールには2歳半と…
最近仲良くなったママ友のご主人がおそらくお医者さんです🩺 私が知っているだけでもクラスの最低1割以上はお医者さんがいます 田舎なので余裕がある暮らしをしている方は医者か自営業って感じだとおもいます うちの夫は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
従業員の方は3000~5000円くらいで
社長さんは1万円くらいの金額で
大丈夫ですかね🤔
ママリ
そのくらいでいいと思います!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️