サプリ・健康 出産後、生理2回来ているのですが先月の終わって1週間と少しでまた生理?… 出産後、生理2回来ているのですが先月の終わって1週間と少しでまた生理?来ました💦 不正出血ですかね、、今までで一度もこんなことは無くて💦💦 排卵出血だった場合は鮮血は出ないですか?? 今まで排卵出血経験したことないです。。 2人出産してるのでもう妊娠する予定無いですが不安で仕方ないです😵💫😵💫 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 出産後 鮮血 排卵出血 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後数ヶ月の生理は周期乱れると産科の先生が言っていました😊 なので、産後半年以上すぎても乱れるようなら、一度受診した方が安心だと思います! 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ そうなのですね😳💦 教えていただきありがとうございます😖 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
そうなのですね😳💦
教えていただきありがとうございます😖