産婦人科・小児科 昨日、息子が39度のお熱がありました。熱が出た当日に病院受診したので… 昨日、息子が39度のお熱がありました。 熱が出た当日に病院受診したのですが、インフルエンザ検査は陰性でした。 また明日(今日)熱があるようならもう一度インフルエンザ検査する事になっているのですが 現時点で36.9度まで下がっています。 ですが、また午後から上がってくる可能性もありますよね? かかりつけの病院が土曜日は午前診のみなので、午前中に病院受診して検査するか悩んでいます…。 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままた 熱が下がってるならとりあえず 検査は見送るかなと思います… 弱ってる時に病院に行って 逆にもらってくるのも嫌ですし😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 確かにそれもそうですね😭😭 ありがとうございますm(_ _)m 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれもそうですね😭😭
ありがとうございますm(_ _)m