コメント
ポチ子
お返しをいちいち気にするなら、お互いやらないのが一番です(´・ω・`)
私は、自分の気持ちで勝手に渡してるので、お返しを気にしたことないです( ´ ▽ ` )
なな
うちもでーす。人のホワイトデーのお返しをわたしが選び、旦那はやった感丸出し。一番大切なお返しはもう忘れられていまーす。
なんだかなーって感じですよ😞
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
同じですね(笑)
お返しないし、やめよーかなと旦那と相談してみようかと思います😅- 3月14日
りん
うちも同じですよー😿
仕事忙し過ぎてよく大事な予定忘れるくらいなので、当然今日も何もありません!
それどころか、まだ帰っても来てないですから‥💧
-
コアラ−5kg
おはようございます!
ありがとうございます!
言いたくなかったけど、我慢できず旦那にお返しないんだよね。と言ってしまいました😅先週から何回もホワイトデーアピールしてましたが、完全に忘れてたそうです💦めちゃくちゃ必死に謝ってました。週末にモーニングおごってくれることになりました(笑)たまにはお返しだよってサプライズで渡してほしいと言ってみました😅- 3月15日
コアラ−5kg
旦那さんから毎年お返しはないって事ですか?
ポチ子
はい( ´ ▽ ` )旦那は、細かいイベントに興味無いので( ̄∀ ̄)たまにバレンタイン、ホワイトデーどっちも渡してます笑
コアラ−5kg
そうなんですね😅
やらないのが一番だとは思うけど、何もしないのも寂しいし、かといってお返しないのは嫌だし迷うとこです。旦那にやめよーか相談してみようかと思います😅
ありがとうございました。
ポチ子
やめよーか相談って凄いですね笑
コアラ−5kg
ちょっと愚痴って共感してもらえたら嬉しいなと思っただけでした。失礼しました。