※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ·͜· ︎︎ᕷ
子育て・グッズ

昨日、5ヶ月の息子がコロナになり、熱は下がっているが咳があります。大泉門が腫れているように見えるので、病院に行った方が良いでしょうか?

大泉門が膨らんでいるような気がします。
昨日5ヶ月の息子がコロナになってしまいました。
熱は昨日1番高い時で38.0で今は36.9まで下がって機嫌も良く過ごしています。まだ咳はあってミルクは少し飲みが悪いです🥲

さっきなんとなく大泉門を見たら腫れているように少し盛り上がっているような気がします。

検索していたら発熱時に膨らむ時もあると見かけましたが、病院行った方が良いんでしょうか?

コメント

ぴこ

はじめて聞きました💦
怖いから私なら行きます😢

• mi ·͜· ︎︎ᕷ

mi ·͜· ︎︎ᕷ

病院に電話しました!嘔吐を繰り返したり元気がないとかが無かったら様子見で大丈夫そうです!

• 2月3日
m🍏

母親の「いつもと違うな」という勘は大事だと思うので、電話で聞いてみて安心した方がいいと思います🥲

• mi ·͜· ︎︎ᕷ

mi ·͜· ︎︎ᕷ

電話で確認したら、様子見で大丈夫なようです!ちゃんと聞けて安心しました🥲

• 2月3日
  • m🍏

m🍏

よかったです🥹💓
    ほんと赤ちゃんっていろんな事が不安になりますよね😂

• 2月3日