コメント
リボン
そうゆう時って何作ろうかドキドキしちゃいますよね(●´ω`●)
んー、炭水化物を取らない人なら美容に気をつかってる人なのですかね。
そしたら、酢の物とか茶碗蒸し、ローストビーフ、タンドリーチキン、ミートローフ、スープやポタージュ系、単純にサラダとか(笑)
ぱなっぷ
お酒を飲むのか、健康に気遣って炭水化物を取らないのか、ダイエット中なのか当てはまるものはありますか?
-
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
両方です!お酒も結構飲むし、健康に気を遣って夜は炭水化物取らないみたいです。その代わり、朝はご飯沢山食べるみたいです。- 3月14日
あや
私つくね団子よく作りますよ!
鶏ミンチとお豆腐、はんぺんでヘルシーだし、味付けはポン酢で決まるのでお料理苦手な方でも大丈夫ですよ(*´╰╯`๓)♬
-
クロちゃん
つくね団子!作ったことないです!
味付けはポン酢なんですかぁ!
ポン酢好きなので良さそうです♫
とりあえず義母来る前に一度作ってみます。- 3月15日
ぴよぴよぽん
サーモンマリネはいかがですか?
サーモンの賞味期限が翌日まで大丈夫でしたら、前日から作っておけますよ❗️
元料理人の友達に出したら、めっちゃ美味しいと言われたので、クックパッドに投稿したら、サーモンマリネの人気検索で、1位になりました😊
材料切って、ドレッシングかけるだけです❗️
簡単なのに絶品☆サーモンマリネ♪で検索すると出てきます😊
-
クロちゃん
めっちゃ美味しそうです!
クックパッド有料会員なので、検索したら一番に出てきました♫工程簡単なのに、手が込んだように見えます!
旦那がサーモン好きなので、一度作ってみたいと思います♫- 3月15日
クロちゃん
義母は痩せててキレイなので美容を気にしてるんだと思います!尚更気使いますよね💧
タンドリーチキンちょうど鶏があるので作ってみようと思います♫酢の物も良いですね〜😊普段は入れないタコとか入れて豪華にしてみようかな!ローストビーフとミートローフは作ったことないです😭簡単ですか?