子育て・グッズ おかゆは炊いてて、おかずはBFばっかりなのですがいつも、ご飯の上にBF… おかゆは炊いてて、おかずはBFばっかりなのですがいつも、ご飯の上にBFかけて冷ますのに混ぜちゃってます。 噛んだりする練習のためにはよくないでしょうか?BF使ってる方、別々で口に入れてあげてますか?味が濃くないのかな、と思いつつもご飯食べる練習にならないかもって今更焦ってます💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り おかゆ ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はる ハンバーグとかおかず系のBFの時はご飯に混ぜちゃってますよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 私はいつも、9ヶ月のBF使ってて固形?のBFはまだなので、とろとろのものばっかりなのですが💦それでも混ぜちゃってましたか? 4時間前 はる 混ぜてあげてましたよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はいつも、9ヶ月のBF使ってて固形?のBFはまだなので、とろとろのものばっかりなのですが💦それでも混ぜちゃってましたか?
はる
混ぜてあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!