産婦人科・小児科 1歳の子が昨日の夜からゼロゼロとした咳をするようになりました。28日に… 1歳の子が昨日の夜からゼロゼロとした咳をするようになりました。 28日に発熱と鼻水が出て、次の日には下がりましたが鼻水は今もずっと続いています。 咳は3日前から出るようになり、昨日の夜からぜろぜろと痰が絡むような咳になりました。 呼吸をしてるとゼーゼーの音は聞こえないので呼吸がしにくいわけではなさそうです。 この場合病院を受診すべきでしょうか?また耳鼻咽喉科か小児科どちらがいいのでしょうか?? 最終更新:2月4日 お気に入り 小児科 病院 1歳 痰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 風邪症状が出てるので小児科の方がいいと思いますよ😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント