※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

香川県高松市で皮膚科なら何処がしっかり診てもらえ先生の知識も豊富にありますか?🤔

香川県高松市で皮膚科なら何処がしっかり診てもらえ先生の知識も豊富にありますか?🤔

コメント

六条皮膚科が良いと思います✨
男性の先生ですがこちらが理解できるようにとても丁寧に説明もしてくれます。
子供の事で何度か行きましたが本を開いて説明してくれた先生は初めてだったので驚きでした☺️

• ママリ

ママリ

六条皮膚科、調べてみます😊

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

安藤皮膚科が良かったです!
六条皮膚科はヤブだなって思うことが多々あり辞めました!先生は優しいし予約できるのが良かったですが、処方された軟膏で悪化したり(他院の医者にその薬はもう使ったらだめって知らない医者いるんだねみたいな感じで言ってました)、処置?対処?遅く他院でミニオペみたいな感じになりました🥲

• ママリ2024

ママリ2024

横からすみません。安藤皮膚科って調べても出てこないのですが、高松市でしょうか??

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えてました!安元クリニックです!!💦

• 2月3日
  • ママリ2024

ママリ2024

ありがとうございます!私も皮膚科難民だったので助かります🌟

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

安元クリニック先生の体調不良で閉院したと思っていましたがまだやっていたんですね😊行ってみます‼︎

• 2月5日