旦那と出かけるのが苦痛で仕方ないです。私は休みの日は児童館とか家で…
旦那と出かけるのが苦痛で仕方ないです。
私は休みの日は児童館とか家でゆっくりがいいよね、月一くらいで遠出するくらいがいいよねってタイプなんですが、夫は毎回遠出したがります。それもあえて遠いところです。
片道1時間のところにモールがあるのに、同じような店しか入っていない片道2時間のモールに行きたがります。
家にいるのが嫌なタイプで、とにかく遠くにいたいって感じです。
子供はまだ2歳1歳で、どこ行きたいとか言わないので
児童館でも十分楽しんでいますが、夫いわく児童館は楽しくない(自分が)なので嫌がります。
今日もこのクソ暑い中アウトレット行ってきましたが、激混みだし車が長くて子供はギャン泣きだしもう最悪でした。
普通に1人でどこかいってくれればいいのに、こうやって自分都合で連れ回すことが子供にとっての思い出になる、と本気で思っています。1番は自分が楽しいからですが。
別にアウトドアが好きってわけではなくて、私が子供が喜びそうな昆虫採集ができる所や川遊びなどは虫がいるから嫌と言われます。
自分の服とかを買うのが好きなんですよね。
もうほんとに一緒に出かけるのが苦痛で仕方ないです。本人は良かれと思っているのが余計キツイです。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちの旦那かと思いました💦
うちは長く走って夕方頃にして遊ぶ時間を短くする作戦だと思っています💦
昆虫採集なんて絶対に行ってくれません💦
ママり
お子さんは男の子ですか?👀
うちの息子は何歳からだろう、、
川遊び大好き、虫大好き!なので
虫とって、川に連れてってくれるぱぱが
大好きです🤭
自分が楽しいだけのお出かけじゃ
こっちが疲れますよね....
おでかけのときの
おむつ替えとかも主様ですか?🙇♀️
出かける分、お世話はしてくれるかんじですか??
コメント