雑談・つぶやき ママ友からの不要なLINEが面倒くさい。依存していると思われるのはやめてほしい。 ママ友、誰かに依存しないと やってけないタイプなんだろうな〜 だからってどうでもいいLINEよこすのやめて〜 まじでめんどくさい😨 最終更新:2月3日 お気に入り ママ友 LINE まりん コメント Chocolat🍫 同じく〜‼️依存しないといけないタイプに好かれてフェードアウトしてマース🙋♀️ どうでもいいLINEも来るんで通知OFFにして気づくの次の日とかにしてます(笑)ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣 2月3日 まりん 同じですか!めちゃめちゃダルいですよね〜😭😭 相手は甘党さんに嫌がられてること気付いてなさそうですか?😨 私のママ友、近所だし子供同士同じ習い事に入ってるのもあって、あからさまに避けられなくて💦 でもLINEくるたびにイライラして心が荒れ狂うので本当嫌です🤢 2月3日 Chocolat🍫 気づいてないですねぇ(笑)つきあい悪くなったのは気づいてるはず🤪 私も家近いです!🤣なんかちょい束縛が強いんですよね💦私あんたの何?って思います😵💫🌀 あとは噂話が好きでないことあることをでかく話盛るし嫌です❌ 2月3日 まりん 付き合い悪くなった時点でふつう連絡控えますよね〜😂💔 わぁ‥めちゃくちゃ厄介な人じゃないですか😨💦 こちらのママ友は親子で何でもかんでも人と一緒がいいタイプで‥子供の習い事も一緒にされたし、私がこうする!と言うと同じことされます😣 クソめんどいです⤵︎ 2月3日 Chocolat🍫 むっちゃ面倒くさ!てか自分が習い事やるわけじゃないんだから子供のやりたいのやらせたらいいのに!💦 真似したがりなんですね〜😭 こっちは迷惑だっつーの!(👉°-°)👉 2月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
同じですか!めちゃめちゃダルいですよね〜😭😭
相手は甘党さんに嫌がられてること気付いてなさそうですか?😨
私のママ友、近所だし子供同士同じ習い事に入ってるのもあって、あからさまに避けられなくて💦
でもLINEくるたびにイライラして心が荒れ狂うので本当嫌です🤢
Chocolat🍫
気づいてないですねぇ(笑)つきあい悪くなったのは気づいてるはず🤪
私も家近いです!🤣なんかちょい束縛が強いんですよね💦私あんたの何?って思います😵💫🌀
あとは噂話が好きでないことあることをでかく話盛るし嫌です❌
まりん
付き合い悪くなった時点でふつう連絡控えますよね〜😂💔
わぁ‥めちゃくちゃ厄介な人じゃないですか😨💦
こちらのママ友は親子で何でもかんでも人と一緒がいいタイプで‥子供の習い事も一緒にされたし、私がこうする!と言うと同じことされます😣
クソめんどいです⤵︎
Chocolat🍫
むっちゃ面倒くさ!てか自分が習い事やるわけじゃないんだから子供のやりたいのやらせたらいいのに!💦
真似したがりなんですね〜😭
こっちは迷惑だっつーの!(👉°-°)👉