コメント

れんれん⟡.·
過敏性腸症候群ではないですか?
私は定期的に冷や汗かきながら、痛みに悶絶しながら(痛い〜て声出てるから悶絶では無い)、顔を青白くしながら、手を震わせながら出産してます💩
病院にかかってもこれといった原因が分からず、過敏性腸症候群と診断されました💦
れんれん⟡.·
過敏性腸症候群ではないですか?
私は定期的に冷や汗かきながら、痛みに悶絶しながら(痛い〜て声出てるから悶絶では無い)、顔を青白くしながら、手を震わせながら出産してます💩
病院にかかってもこれといった原因が分からず、過敏性腸症候群と診断されました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1時間半くらい 幼稚園内で話す茶話会があり 参加予定でしたが(特に参加か不参加かは伝えていなく、飲み物も持参) 子供が体調を崩し幼稚園自体休まなきゃいけなくなりました この場合先生から休みの旨は伝えてもらえないと…
1年生今まで🏫行きたくないって言わなかったのが数日前から玄関出た時に行きたくないと泣くようになりました😭 今日はしゅくだい出るのと授業でねとぬをするから 出来ないから嫌だと泣き 数日前はママとバイバイするのが…
朝から汚い話ですみません。 旦那の便についてです。 タール便が出ると言っており病院に行って欲しいのですが6月から新しい職場に変わるので有給が出るまで行かない。もしなんか見つかったら入社取り消しになるかもしれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。私も過敏性腸症候群で下痢型です。最近調子良かったのですが久々に悶絶しました💩5、6回下痢出せば治まりますが😭これから仕事です。
辛いですよね😥