子育て・グッズ あー今日は布団に降ろせない日だ(((;╥﹏╥;)))熱高くはなさそうだけど、… あー今日は布団に降ろせない日だ(((;╥﹏╥;))) 熱高くはなさそうだけど、鼻が詰まるのかな? 日中もすごい不機嫌だったのはこの体調不良の前兆だったんだな💦 抱っこしてれば寝れてるから、寝かせてあげたいんだけど、私も少しは寝たいなー😅どうしようかなー。 オムツも替えたいけど、床に下ろすとまたギャン泣きだろーなー💦困ったなー。 最終更新:2月3日 お気に入り オムツ 布団 熱 体調不良 ギャン泣き メル(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント