妊活 いつも生理予定日か少し遅れるくらいにくるのですが今回は2日早くてめち… いつも生理予定日か少し遅れるくらいにくるのですが 今回は2日早くてめちゃくちゃ量が少ないです。 これって着床出血ですか? ちなみに基礎体温はつけてません。 最終更新:2月4日 お気に入り 基礎体温 着床出血 生理予定日 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今の時点では何とも言えないと思います🥲 生理の始まりで少しずつ出血しているのか着床出血かはまだはんだんできないとおもいます😭 2月3日 はじめてのままり ありがとうございます 今日4日目なのですがもう終わる勢いです。笑笑 いつもは7日くらいです! 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます
今日4日目なのですがもう終わる勢いです。笑笑
いつもは7日くらいです!