コメント
まぽ
うちもやります!大人の体を使ってつかまり立ちしますが、ベビーベッドの柵やローテーブルには興味なしです😂
なんなんですかねーママとくっつきたいんですかね!そう考えるとかわいいですね💕
ちなみにジジババにはしなくてママとパパだけです。
しな
うちもやりました😂
今思えば抱っこしてほしい&遊んでのサインだったのかなーって思ってます😌
ワンピース着てソファに座って、いなーいいなーい、いたー!ってやって遊んでたら、今でも楽しいみたいでよくやってきます😂
パパの服でもよくやるので、そういう遊びもありかなって思います✨️
ちなみにそのせいかはわかりませんが、今ではその遊びが終わったあとにソファに立って背中にくっついてきて、おんぶしろとよくせがんで来ますorz
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
遊んでほしいんですかね!構ってちゃんの行動がよじ登りなの可愛すぎますよね🤣
おんぶが好きなんですね!!ずっとだと疲れるけど甘えてきて可愛いです😍- 2月3日
-
しな
安心できるママにくっつきたい&遊んで欲しいが正解かもしれません(笑)
めちゃくちゃ可愛いですよね🫶
よじ登ってるところとか全然写真に撮れなかったので、若干後悔してます🥹
でも思い出しただけで可愛い🫶💕- 2月3日
-
ママリ
今のうちに写真沢山撮っておきます😂💓
- 2月3日
ママリリ❁⃘
うちも掴まれるのはサークルとプーメリーのみでした!
サークルに入れておけば伝い歩きしながら遊んだり中に人が入れば人に掴まっていました☺️
-
ママリ
人に掴まりますよね!可愛すぎます😍- 2月3日
ママリ
ママとパパが好きな証拠なんですかね?🥹🫶そう思うと可愛いのでポジティブにそう思うことにします🤣💓