コメント
4人のママ
喪中にはなりません、確かにママリさんからしたらば祖父にはなりますが
特にご両親様が離婚されママリさんはお父様の方に引き取られ親交がないのであれば娘様の撮影しても良いかと思いますよ
4人のママ
喪中にはなりません、確かにママリさんからしたらば祖父にはなりますが
特にご両親様が離婚されママリさんはお父様の方に引き取られ親交がないのであれば娘様の撮影しても良いかと思いますよ
「その他の疑問」に関する質問
仕事の日だけ脇汗がひどくて、しかも臭いです😭😭 デオドラントクリームをしっかり塗っていても全然効果ありません。 休みの日はクリーム塗らなくても平気なくらいで、脇汗かいたとしても仕事の日のような臭いはしません。 …
車の買い替えで 旦那との意見が合わずモヤモヤ💭 中古でミニバンを買う予定なんですが 街乗りメイン、私メインで乗ります 旦那はハイブリッドが良い 私はガソリン車でも良いのでは? というか、予算的には 私が乗りたい…
祖父の七回忌について質問です。 喪主からメールで案内があったのですが、普段の付き合いがない(お葬式や四十九日法要は夫婦で出席しました)のと、会食もあるみたいなので行きたくありません。 どのような文面が、当たり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!!教えて頂きありがとうございます☺️