その他の疑問 喪中について両親が離婚しており私は父方の方に引き取られたのですが母… 喪中について 両親が離婚しており私は父方の方に引き取られたのですが母方の方の祖父?母の父が亡くなり私も小さい時はお世話になっていたのですが小さい時以外は関わりがなくおとなになってからは1度もあっていません。 それでも私は喪中になるのでしょうか?? 娘の一才の誕生日があり撮影があるのですが控えるべきでしょうか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 誕生日 撮影 離婚 両親 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 4人のママ 喪中にはなりません、確かにママリさんからしたらば祖父にはなりますが 特にご両親様が離婚されママリさんはお父様の方に引き取られ親交がないのであれば娘様の撮影しても良いかと思いますよ 2月3日 ママリ そうですよね!!教えて頂きありがとうございます☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!!教えて頂きありがとうございます☺️