子育て・グッズ 脱水について。お子さんに脱水症状があった時、どんな感じでしたか?その… 脱水について。 お子さんに脱水症状があった時、どんな感じでしたか? その場合、その後はどうなりましたか? 最終更新:2月3日 お気に入り 症状 うなり ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 食事も水分も拒否になり、前日の夜まで元気だったのに朝になったらぐったりして寝返りもできなくなりました。 すぐに受診させて入院になりました🥲 2月3日 ちぃまさ コメントありがとうございます。 どういう診察で入院になったのか教えて頂けませんか?! 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
コメントありがとうございます。
どういう診察で入院になったのか教えて頂けませんか?!