コメント
退会ユーザー
インスタに載ってるような離乳食を作れる方が稀です!!普通に家事育児してたら無理です😇
料理大嫌いなので、コープの冷凍の離乳食とかベビーフードに頼りまくってました!
すよん
分かります、私もキラキラ離乳食憧れてました!
けど現実は無理!!😭なのでベビーフード1品だけとか、大人のもので食べれそうな食材をご飯に混ぜ込んで、あとはお味噌汁と2品だけとかそんな感じでした💦
インスタに載ってるものは、趣味でやってるとか好きでやってるとか、あとはそういう案件をもらってとか色々だと思うので、比べない方がいいですよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
時間が足らないですよね😂
私も同じで大人の少し取ったりして足らなそうならベビーフード足してます!!
ついついインスタみてすごっ、、って思ってしまいます🤣- 2月2日
はじめてのママリ🔰
インスタのすごいですよね〜😇
うち栄養とか献立とか考えれないので本を丸パクリで冷凍してます🍀*
-
はじめてのママリ🔰
本を丸パクりして冷凍もすごいですよ!!
私うたまるの離乳食の本買ったけど一週間分のご飯一回で作れたことないです🤣- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
まさに、うたまるの本使ってました🤣
早く大人のが食べれるようになれば楽ですよね😭- 2月2日
はじめてのママリ🔰
1歳になる前まではブロッコリーやら人参やら全部ご飯に混ぜてあげてました🤣
お味噌汁とご飯でねこまんまにしたり💦
インスタに出てる離乳食ほんと凄いなって思います🥹
裏ではすごい大変なこともあるんだろうけど💭
-
はじめてのママリ🔰
ねこまんま!(笑)同じくです。。(笑)(笑)
表面はすごいキラキラしてるけどって感じですよね、、、
食べかたもきれいだし!(笑)- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
やはりねこまんましますよね!笑
わかります🥹
ほんとに同じ月齢!?って思います💦
ある時見るのしんどくなってうちはうち!って思うようにするために見るのやめました笑
お互い無理せずできる範囲でやっていきましょ👍🏻 ̖́-- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ですよねえええ!!!
よかったです!安心しました!(笑)