コメント

はじめてのママリ🔰
去年5歳の子供と初めてソリ🛷遊びをしに行きました!
長靴で行きましたが、やめた方がいいです!ビショビショになります!服はこんな感じです!

ナマケモノ
トイレ問題があるので、上下別の方がいいです!
長靴にはスノーカバーもつけた方がいいと思います!⸜❄️⸝
-
ほ★
なるほど!とても参考になりました✨
ありがとうございました🤗- 2月2日
はじめてのママリ🔰
去年5歳の子供と初めてソリ🛷遊びをしに行きました!
長靴で行きましたが、やめた方がいいです!ビショビショになります!服はこんな感じです!
ナマケモノ
トイレ問題があるので、上下別の方がいいです!
長靴にはスノーカバーもつけた方がいいと思います!⸜❄️⸝
ほ★
なるほど!とても参考になりました✨
ありがとうございました🤗
「遊び」に関する質問
子供が夫と出掛けてくれなくて1人になれなくて辛いです。 夫は元々子供と遊ばないし(遊ぶのが苦手)、スマホばっかで子供に嫌われてます。 どうせパパは遊んでくれないから、と私のところにばかり来るのでずっと私が遊びま…
友人のお子さん5歳さんとよく遊ぶのですが、 3歳に対していじわるすぎてどう接して良いかわかりません。 3歳は一緒に遊びたい、一緒におもちゃを使いたい、一緒に絵本を読みたい、なのですが、 5歳さんは拒否をして泣い…
新婚時から夫側のレス。 言えば大抵のことはしてくれますが、忘れっぽくやってくれないこともしばしば。 指摘すると逆ギレして無視や家出。 子供を連れて遊びに行くことも月に一回あるかどうか。 自分の機嫌で遊んだり遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほ★
写真までありがとうございます!
とても参考になりました!
ありがとうございました🤗