その他の疑問 子どもが可愛すぎて愛しすぎて胸が苦しい🤣私はヤバい親なのかな…🤣成長が… 子どもが可愛すぎて愛しすぎて胸が苦しい🤣 私はヤバい親なのかな…🤣 成長が嬉しいし私の元から無事に巣立てるよう子育てしてるけど、あっという間に大きくなるんだなと思うと切なくなります。 今のこの幸せを噛みしめるように味わってます🥹 皆さんはどんな思いで子育てされてますか? 全然そんなこと思わないっていう方もいますか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 子育て 親 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー わかります🥺 成長して欲しい気持ちと、このままでいて欲しい気持ちと…複雑になるくらい可愛いなぁって毎日思います♡ 本当苦しい時ありますよ…😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント