ココロ・悩み はーーー明日の病院やだな。もし入院手術ってなったらほんとにやだ。痛… はーーー明日の病院やだな。もし入院手術ってなったらほんとにやだ。痛いのやだーーーーーー😭 子ども2人産んでもほんと痛みに弱くていまだに採血とか横になって押さえる人いないとできないしコロナ検査の綿棒ですらまともにできないし普段の生活でぶつけたりなんなりで痛くても泣くしなのに考えるだけで嫌… 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 病院 生活 泣く はじめてのママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😢 私も注射とか採血無理です💦 手術なんてもっと無理です😭 大人になっても怖いものは怖いですよね。。 どうされたのかは分からないですが、明日いい結果になりますように🙏😭 2月2日 はじめてのママ ありがとうございます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます😭