※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメ
サプリ・健康

帝王切開の傷が1年以上経っても痛む方いますか?最近痛みが強くなりました。気温や気圧の影響かな?

出産して1年以上経つのに、帝王切開の傷の痛みが強くなった事がある方いますか??
気温や気圧でチクチク痛むことはあったんてすが、最近ちょっとだけ痛みが強くなりました🙄ここ数日の寒暖差のせいかな〜と思ってはいるんですが。どうでしょう??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も帝王切開して1年すぎましたが、痛みが強くなることはないです🤔
雨の日とか天気が悪い時はピリピリする程度です!

• メメ

メメ

コメントありがとうございます!
    天気は影響されますよね🥲

• 2月3日
ママリ

帝王切開で出産して
一年以上経ちました!
傷の痛みが強くなるとは
また違いますが、寒暖差などでチクチク、冷えたりすると変な感じになることはたまにあります!🙃

• メメ

メメ

冷えるとキュ〜ッと?しますよね🥲

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

表面の傷ではなく、多分中の子宮の方がぎゅーーっと痛くなり一瞬動けなくなるほど痛くなる時があります😔

• メメ

メメ

それは心配です💦病院は行かれましたか?😢

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度がん検診のために産院を受診したのですが、その事を伝えると見て貰えたのですが特に異常はなさそうでした😔
    でも心配な痛みなのでまた行こうかなと思ってます!

• 2月3日