※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s311m8837
家族・旦那

みなさん実母さんの誕生日になにをプレゼントしてますか?

みなさん実母さんの誕生日になにをプレゼントしてますか?

コメント

モモ🎀

うちは、母がこれが欲しい!と直接言ってくるので、それを買ってあげてます(*^_^*)なので楽です!笑
聞いてみるのはどうでしょうか?

• s311m8837

s311m8837

聞いたら鞄と言われたんですけど父が買っているようで( ̄▽ ̄;)

• 3月14日
みーこ1001

毎年、本人に聞いてますが
今まであげたのは、鞄、ピアス、ストール、コーヒーメーカーなどあげてます(^^)

現金あげて好きなもの買ってもらいます。
買うと「これ買ったから」と見せてくれます

すずめ

うちは毎年色々考えていましたがが、母からも毎年大変だからいいよ〜と言われていて還暦祝いにiPadを奮発して贈ったのが最後です。
それ以降はホールケーキを買って行って集まれる家族が集まってみんなで食べる機会を作っています。

とも母ちゃん

今まであげたのは、エプロン、日傘、カーディガン、ポーチ…
そろそろネタ切れですが、喜んでくれる顔を思い浮かべると考えたり選んだりするのが楽しいです!

かりん

一昨年は温泉旅行で去年はヴィトンのバッグをプレゼントしました❤
今年は何にしようか迷い中です💕
お母さんのプレゼント選び楽しいですよね😍😍

ヨシマ

毎年色々考えるのが大変になって、最近は新刊や話題の本2冊とスタバのコーヒー豆をセットで贈っています😅
親子で本好きで普段から「最近何の本を読んだ?」と話しているのもあり、母がコーヒー大好きなのでゆっくりコーヒータイムしてね💕という気持ちを込めてます☺️

虹の番人

今年はお花と手作りパンでした!

去年はトータルコーディネートしました!+お花🌸

みっきゅ

子供産まれる前は一緒に旅行に行ってました!
立ち仕事で足が辛いと言っていたので温泉でのんびりしてました(*^^*)

子供産まれてからは、母はおかし作りが仕事であり趣味なのでおかし作りに役立つものや、ホームベーカリーも買いました*\(^o^)/*

う

ずっと化粧品をプレゼントしてます🙈💭
今回はどうしようかな〜って悩んでいます😂😂💭

くりなか

欲しいものがあるときはそれを渡して、特にないときは洋服プレゼントしてます( ˆoˆ )

s311m8837

みなさん回答ありがとうございました!
母の趣味のお菓子作りなどに必要なものを買うことにしました!