妊娠・出産 今日は1日不調…昨日寝る時から胃酸が上がってきて寝ずらいし朝方吐いた… 今日は1日不調… 昨日寝る時から胃酸が上がってきて寝ずらいし朝方吐いた方が楽になるかと思って吐いたのに胃酸はまだ上がってくるし💦💦 子宮頚管短くて自宅安静中でベットでほぼ転がっているだけ…ちなみに今日はほぼ寝てました💦 何か気を紛らわすような事ありますか⁇ 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 子宮頚管 自宅安静 モンチッチ(7歳, 9歳) コメント maru 枕をめちゃくちゃ高くすると胃酸が上がってくるのをおさえられますよ! 3月14日 モンチッチ やっぱりそうですよね… いつも以上に高くして寝てみます✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンチッチ
やっぱりそうですよね…
いつも以上に高くして寝てみます✨