サプリ・健康 産後、乳がん検診でしこり見つかり、結果待ち中。周りの友人に同じ経験者がいなくて心配。ネットで情報収集すると不安になる。 産後、周りで乳がん検診でしこりが見つかり細胞診までされた方はけっこういらっしゃいますか? この度、しこりが見つかり細胞診の結果待ちをしています。 周りの親しい友人たちも、経験はないみたいで あまり、引っかからないんですかね。 同じような経験をした人を探したくてネット検索すると怖いことばかりが描いてあって凹みます😢 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 親 産後 はじめてのママリ🔰 コメント むな しましたよ!!!!!!! 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! しこりですか? 2月2日 むな 検診で引っかかって細胞検査みたいなのです! 2月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます 結構いるんですかね細胞診した人、珍しくないのかな。 お医者さんからすすめられての検査ですか? 2月3日 むな 様子見でも大丈夫とのことでしたがずっと気になるのは嫌なのでしました! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。はっきりわかったほうが安心ですよね、 2月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
しこりですか?
むな
検診で引っかかって細胞検査みたいなのです!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
結構いるんですかね細胞診した人、珍しくないのかな。
お医者さんからすすめられての検査ですか?
むな
様子見でも大丈夫とのことでしたがずっと気になるのは嫌なのでしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。はっきりわかったほうが安心ですよね、