※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ずっとオードリーの春日みたいな姿勢してたら巻き肩治りますか?😂

ずっとオードリーの春日みたいな姿勢してたら巻き肩治りますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとできるならなおるとおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事してる時とか、運転してる時は手が前に出るからつい巻き肩ポーズになるんですよね…
    気付いたら胸張ってますがそんなんじゃら治らないですかね😅
    YouTubeなどで見るストレッチはいつも一日坊主です…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホの見過ぎはありませんか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暇があったらスマホ触ってますね😅
    ゴロゴロしながら見てるんですけど、ゴロゴロでも巻き肩になりますかね💦
    最近背骨のところに巻いたバスタオルを縦に入れて寝転んでみたりしてますが、なんか余計に背中痛い気がして😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるとおもいます。整体いくとかなりましになりました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前整体いってたんですけど、腰メインで治してもらってたので、今度行く時は姿勢矯正やってもらおうと思います😭

• 59分前
はじめてのママリ🔰

私も巻き肩悩んでます!
春日は、気付いた時にやってますが、気づかない時の方が多いので根本解決にはならなそうです!😂
背筋がないのかなーと思うので、肩甲骨寄せるストレッチしたり、背筋を鍛えると良さそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気付いた時だけじゃ変わらないですかね😭
    背筋がないとだめなんですね!
    肩甲骨寄せるの気が向いた時にやってみようと思います!
    筋肉鍛えるのは運動不足だし何かやっても一日坊主なので難しそうですが、こちらも気が向いた時にやってみます😂

• 32分前