子育て・グッズ 子どもが幼稚園でねんざしたぽくてちょっと変な歩き方をします。たまに… 子どもが幼稚園でねんざしたぽくてちょっと変な歩き方をします。たまに痛いと言いますがたまに走ったり戦いごっこして足をバタバタしたりする姿もあります。 病院行くべきでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 幼稚園 (ت)♪︎ コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝イチにでも行った方がいいと思います! 心配ならシャープ8000で聞いてみるのが良いと思います💡 2月2日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 とりあえず痛がらず寝ているので、、 朝一も痛がるようなら病院行ってみます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
とりあえず痛がらず寝ているので、、
朝一も痛がるようなら病院行ってみます!