雑談・つぶやき あーもう、娘が可愛すぎて無理( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💕お風呂とごはん終わったか… あーもう、娘が可愛すぎて無理( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💕 お風呂とごはん終わったから後は寝るの待つだけやけどねて欲しくないーーー可愛いーーー 構いたいけど1人遊びも大事やからそっとしておかな・・・ あー可愛い見てあの絵本読む真剣な顔!絵本逆!可愛いすぎ! まー寝たら寝たで気持ち切り替えてしたい事するんやけど。笑 なんやろ、ウザがられるんわかってるからこういうとこでしか言えへんし言わせて!!好き!!! 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 絵本 お風呂 遊び 3×January\♡︎/(9歳, 22歳, 24歳) コメント みゆー 歳が離れての久々の赤ちゃんだと 何でも可愛いって思えますよねー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ だからなのか もうしばらく赤ちゃんでいてくれーっ!!って思ってしまいます笑 3月14日 3×January\♡︎/ そうなんです!みゆーさんの所も歳離れてるんですね💕もう泣いててもぐずっててももう何してようが可愛いくて可愛いくて・・・笑 わかりますー!まだまだ赤ちゃんでいいのよーって思っちゃいますね😍✨わかってくれる人がいて嬉しいです💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3×January\♡︎/
そうなんです!みゆーさんの所も歳離れてるんですね💕もう泣いててもぐずっててももう何してようが可愛いくて可愛いくて・・・笑
わかりますー!まだまだ赤ちゃんでいいのよーって思っちゃいますね😍✨わかってくれる人がいて嬉しいです💕