※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活期間3年半中、2度の流産経験。最近はかすりもしない状況で、疲れていると感じています。吐きたくなりました。

妊活期間3年半💦
その間に2度の流産😭

最近はかすりもしない…

もう疲れたーーーーーー😭

すみません💦どっかに吐きたくなりました😅

コメント

ママリ

妊活、本当にしんどいですよね。私も1人目を死産してから妊活再開してなかなか授かれません。友だちや職場の方が次々に妊娠されていて、焦ったり惨めに感じる毎日です😢でも比べていいことないですもんね!いつか可愛い赤ちゃんが私たちの元にきてくれて、一緒に生きていけると信じて、必死に耐え忍びましょう🥺いつでも吐き出してください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い経験思い出させてしまい本当にすみません😭

ご自分もお辛い中、温かい言葉をかけてくださったママリさん😭なんてお優しい方なんだと感動しましま🥺✨

そんな優しいママリさんのもとには絶対に赤ちゃんきてくれると思います💕

本当にありがとうございました✨

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

私も素敵なお言葉いただいてとても嬉しい気持ちです🥺💕💕ありがとうございます🤍お互い授かれますように。はじめてのママリさんの幸せを、願ってます🌸

• 2月2日
うさむぎ

その気持ちわかります。友達にはなかなか言えないけどどこかに吐き出したくなる気持ち。
私も2年半妊活、うち2回流産。流産からなかなか授かれず、気長に待つしかないのかなーって思ってきちゃっています😭
お互い授かれるよう、妊活ほどほどに続けていきましょうね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦

ありがとうございます✨❤️

信じてお互い頑張りましょうね💕

• 2月14日