コメント

退会ユーザー
どんな友達なのかによります!
まともな人なら良いですが、変な人とかなら連れてって欲しくないです😓

ママリ
ベタベタ触れる前に麻雀する場所に連れて行きたくないです😂
-
ぴぺ
確かにそれが1番そうですよね😅
しかも22時かららしいので、意地でも連れて行かせないようにします😡- 2月2日
退会ユーザー
どんな友達なのかによります!
まともな人なら良いですが、変な人とかなら連れてって欲しくないです😓
ママリ
ベタベタ触れる前に麻雀する場所に連れて行きたくないです😂
ぴぺ
確かにそれが1番そうですよね😅
しかも22時かららしいので、意地でも連れて行かせないようにします😡
「旦那」に関する質問
育児の良いとこ取りの旦那 早めに仕事が終わったからって やたらと散歩に連れて行きたい旦那 子供は散歩が好きなのでお外に行きましたが なんで良いとこ取りばっかするのか💦 子供が嫌がる歯磨き、着替え、おむつ替え 鼻…
旦那側の地元で嫁いだ方 どれくらいでママ友とかできますか? まぁこんなもんはそもそも自分の行動次第だと思うんですけど、なんかもう一年通してのイベント全部めんどくさいなーと思っちゃう(笑) 大体旦那側の親族と…
旦那と喧嘩しました。私は悪くないと思っているので謝ってないです。客観的に見て私が悪いですか? 今日、セカストに行きたいと旦那が言うので私が運転し旦那が後ろで子供を見ていました。そこのセカストは駐車場が複雑…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぺ
女友達は飲み友達です!
他の人は私も知らなくて、男か女かもわからないです😅
退会ユーザー
触られるのが嫌とは思いませんが、どんな人かわからないと心配なので連れてって欲しくないです💦
ぴぺ
そうですよね💦
私があまり好きじゃない女の人が来る説もあるので、連れてくのやめてもらいます😅