コメント

ママり
仕事疲れてストレス発散できてないんでしょうか、それともただの子供なのか😅
離婚の前に話し合って
何が原因なのか、どうしていったらいいのか…
相手が何も変わる気ないなら一緒に住んでるのもバカらしいですもんね💦
ママり
仕事疲れてストレス発散できてないんでしょうか、それともただの子供なのか😅
離婚の前に話し合って
何が原因なのか、どうしていったらいいのか…
相手が何も変わる気ないなら一緒に住んでるのもバカらしいですもんね💦
「離婚」に関する質問
離婚しないのか等の批判は無しでお願いします。 旦那の浮気が発覚しました。 期間は4ヶ月程度。 相手は一回り以上も年下です。 相手は妻子持ちと知っています。 旦那とかなり話し合いもう一度やり直す事にしました。 し…
旦那がもしかしたら試し行動してるかもしれません。 ちょっとした意見の相違ですぐ『離婚する』と言って荷物をまとめ出します。 最近言われすぎて、離婚してもいいや、ってなってます。 こういう、大人の試し行動はどう…
産後1年以上経って、旦那への気持ちが全くと言っていいほど無くなって、毎日ガッカリしています。 この人にもいい所あるはずと思っても、そんな考えが光の速さで無くなっていき、産後や妊娠中、なんなら妊娠前のことなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭確かに仕事の疲れはあるかもです💦
本当そうなんです。今はかろうじて一緒にいるメリットの方が大きいけど、この先どうなることやらです😱