コメント
yui
タイツは滑り止めついてますし、レギンスは便利ですよ❗
myai
タイツは足まで隠れるので滑るかもしれませんが一応滑り止めついてるものがほとんどだと思います。
レギンスは靴下など履かなければ裸足なのでそこまで危なくはないかなと😊
-
パーシー
ハイハイの時に膝が滑っちゃったりしませんか??
- 3月14日
-
myai
ちょうどはいはいの時期は冬ではなかったので履かせてませんが滑らないと思いますよ😊
- 3月14日
kachi♡
足の裏につぶつぶ👣があった気がします(笑)
-
パーシー
今買って失敗したかもと後悔してたタイツにも滑り止め見つけました(笑)!!良かった〜(笑)
- 3月14日
⁂⁂⁂
室内はやめたほうがいいですよ( ̄∇ ̄)足の裏の感覚が大切なので(^O^)
かん1129
タイツかわいいてすよね❤みなさん書いてるように滑り止めついてるのがありますよ。
自分で寝返り、ハイハイくらいまでならタイツ履かせてました。
最近つかまり立ちを始めて裸足で過ごすことが増えたのでレギンスの機会が増えました。
退会ユーザー
買ったけどタイツは滑り止めついてても、すべったのではかせてません。靴下も滑り止めついてても滑るので遊ぶときは脱がせてます。
レギンスはずっとはかせてますよ😊
パーシー
本当ですね!!私が買って失敗したかもって心配してたタイツにも滑り止め着いてました!!!
yui
でもタイツって私は面倒で、レギンスに靴下の方がオムツが楽です!
おうちにいるときは裸足です‼