※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの可愛い瞬間について教えてください。授乳後に白目をむいたり、にやっと笑う姿や、物音で驚いてキョロキョロする姿が好きです。

おもしろ可愛い瞬間について

皆さんの赤ちゃんのおもしろ可愛い瞬間教えてくれませんか?☺️

私は授乳後にウトウトして白目むいたり、にやぁって口角上がるのが可愛くて笑ってしまいます🤣
あと眠りそうな時になにかの物音でハッ!って起きて辺りをキョロキョロ見回すところが必死で可愛いです!

コメント

はじめてのママリ

何か口に当たると何でも舌出して舐めようとするところですかね😂
笑う時も舌が出てるのが可愛いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘も最近下動かし始めてなんでもぺろぺろしてます😂
    うつ伏せにすると口閉じないのか口開いたまま下出て可愛いです!笑

• 2月2日
ママリ

もうしなくなってしまいましたが、授乳やミルク前におっぱいを探して首を激しくブンブンふる姿がおもしろ可愛かったです🤭🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります~すっごい振りますよね!笑
    上手く口にはいらなくておっぱいの前でずっとブンブン振ってる時もあります🤣

• 2月2日
はじめてのママリ🔰、

ヨーグルト食べる時に冷たいのか、ぶるぶる震える時です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酸っぱい反応はよく見ますけど、冷たくてぶるぶるもあるんですね!離乳食まだなので楽しみです~☺️

• 2月2日